注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shvnv1993108的博客

尽日寻春不见春,芒鞋踏破岭云头。归来偶把梅花嗅,春在枝头已十分。

 
 
 

日志

 
 

月下闲聊《七》  

2013-11-30 09:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            一定要掌握学习的主动性,不要像读中学一样被老师牵着鼻子走。逃课没有错,但是不要逃错课。同时,既要逃课,又要让老师给高分。 不逃课的学生不是好学生。什么课都不逃,跟什么课都逃掉没什么两样。
           大部分女生将电脑当成了影碟机,大部分男生将电脑当成了游戏机。大学生要掌握必要的计算机操作能力,但是,很多时候电脑会成为浪费时间的堂而皇之的借口。有电脑的大学生非常多,可是,听说很多人可能大学毕业的时候还不会excel,不会做一个像样的ppt。
           我们常说做事不如做人,人脉决定成败。一个人具备多少能力,不只是说他一个人的时候能做什么,还包括他能通过别人做什么。一个人赚的钱,12.5是靠自身的知识,87.5则来自人脉关系。三十岁以前靠专业赚钱,三十岁以后拿人脉赚钱。所以,要好珍惜大学期间建立起来的人脉关系。这几年你认识的朋友可能会是你毕业以后最可宝贵的财富。
          大学期间,学期虽很紧张,但在不耽误学习的前提下,我尽可能地多参加了一些课外活动。它既是学习之余的休闲,也可以开阔视野,陶冶情操,提高交流和动手能力,使我更全面地认识世界。
月下闲聊《七》 - shvnv - shvnv1993108的博客
 
  评论这张
 
阅读(275)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018