注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shvnv1993108的博客

尽日寻春不见春,芒鞋踏破岭云头。归来偶把梅花嗅,春在枝头已十分。

 
 
 

日志

 
 

月下闲聊《一》  

2013-10-23 10:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

从入学那天起,带着稚气未脱的脸,我踏入了大学的校门,终于可以摆脱掉了高中那种压抑的生活,对新的大学生活充满了憧憬和向往,生活总是不会忘记时刻教会我们一些东西,大学生活亦是如此,之后便知道很多不是想象中的那么美好,周围陌生的面孔,还有那无可忍受的军训,似乎让人又失望了,现实中的大学生活竟会从这样的痛苦体验中开始。可是这就是体验这就是收获,没有这些就不会懂得启航是为了到达彼岸。大学的生活依然要有奋斗的目标,因为有目标才有动力,才能叫做生活。试着锻炼自己,及早摆脱那种高中思想当中的沉闷,“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的状况,绝对不是当代大学生应该接受的。大学的生活给我机会去展现自己,开发自己,丰富多彩的大学社团,我都不会错过,只要可以展现自己的,我都会试图尝试,那种青春的样子,总让人突然明白原来自己一直是被称作大学生的年轻人,因为年轻就是资本,有活力,有激情.

体验过程。大学要突出的不只是学,而更在于要大,广泛的扩充自己,在我看来大就是要学会体验生活,很多事情都是亲身经历了之后,才会更加深刻的学会些什么。在社团组织活动,学会了总要有勇气去挑战新的事物;在校外做兼职,学会了挣钱其实不容易;在班里演讲竞选班干部,知道了其实我可以超越自己。曾经的年少轻狂,曾经不知生活会是处处有苦难,经历之后便发现轻狂要有资

真正的大学就是这样丰富多彩,哭过,笑过,痛苦过,也兴奋过,点点滴滴都会让我的大学生活记忆深刻。我成长着,带着不断进取的梦想继续奋斗着。


 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018